Выставка восковых фигур в Рудном - Гостиница ТРОЯ - Рудный, Костанайская область, Республика Казахстан

Тел. +7 (714-31) 4-11-55

Схема проезда

Бронирование


Пожалуйста, заполните все поля

Заезд

Выезд

Номер:

Описание
номера
Цена: --

Выставка восковых фигур в Рудном

У гостей и жителей нашего города появилась возможность прикоснуться к старинному искусству изготовления восковых фигур и восполнить пробелы в знании истории. Передвижная выставка из Санкт-Петербурга - это не только интересно, но и познавательно. Когда еще встретишься со Сталиным и Петром Первым?

Здесь императрицы Анна Иоановна и Екатерина Великая, самодержец Петр Первый, его сподвижник Александр Меньшиков, вся большая семья последнего императора России Николая Второго, а также Александр Сергеевич Пушкин со своей супругой, Иван Грозный, убивающий своего сына, Сталин, Рузвельт и Черчилль, великие полководцы Суворов и Ушаков. Есть и знаменитые актеры разных эпох, а для детей будут интересны персонажи известных мультфильмов. Всего 38 восковых фигур - точных копий своих реальных прототипов.

Выставка восковых фигур будет гостить в нашем городе до 6-го сентября. Вход сюда, конечно, не бесплатный, но и не сильно дорогой за общение с прекрасным. Если выставка фигур «Книга рекордов Гиннеса», где были собраны представители разных эпох и с разными аномалиями физического развития, оставляла двойственное впечатление, то эта экспозиция угодит самым придирчивым эстетам. Красивые, утонченные лица, благородные морщины… Так и хочется произнести: Как люди жили! Как тонко чувствовали!


20 Августа 2015

Справка

Сертификаты